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  季節の風・・・生活の楽しみ・・・

秋のテーブルコーディネートレッスン♡10月27日編 

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

10月27日、レッスン最終日
最終日ということもあって、写真も沢山撮りました。

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

秋のレッスンのメニューは
・ヘルシーメネストローネ
・白身魚(鯛)のカルパッチョ
・蛸とキノコのアヒーリョ(アヒージョ)
・トルテーリャ・エスパニョーラ
・アロス コン アロメハス
・グレープスパークリングロッソ
・プリン
・紅茶

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

ミネストローネを召し上がっていただいてるショット
お気に入りの一枚です
こんな風に「人の手」が写っている写真が好きです

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【2018年10月27日スマホにて撮影:テーブルコーディネートレッスン】

本日も大人気の撮影♡
10cmココットにアヒーリョの材料が収まっている図^m^

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

鯛のカルパッチョです。
イタリア料理、落合シェフのレシピです。

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

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【2018年10月27日スマホにて撮影:テーブルコーディネートレッスン】

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

キッチンでぐつぐついってるアヒーリョ
本日は写真の見栄えを重視して先にローズマリーとタイムをオリーブオイルで熱し、色よくなったら一旦引き上げて
そのオイルで調理、最後にローズマリーとライムををトッピングしましたが、こちらはトッピング前に撮影したもの(^-^;

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

アヒーリョにはバケットを添えて♡

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

トルテーリャが焼き上がりました♡
基本のスペインオムレツはじゃがいもと卵ですが、私は必ずトマトやパセリを入れます
トマトは必須です(笑)

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

「アロス コン アロメハス」(あさりご飯)、本日も好評です♪
大蒜は4片入っています(*^^*)

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

本日は一皿に盛り付けて召し上がっていただきました

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

今回のデザートはプリン
紅茶は「アールグレイ他」用意して落ちましたが、
初日に参加してくれた友人がイギリス旅行のお土産にフォートナムメイスンの大容量の紅茶
「コンテンスグレイ」を持って来てくれたので、レッスン3日ともコンテンスグレイを飲んでいただきました。
美味しくて大好評でした
ご馳走様でした(*^^*)

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【2018年10月27日撮影:テーブルコーディネートレッスン】

秋のレッスンも無事終えることができました。
ご参加いただきました皆さま、お疲れさまでした。

次回は既にご案内しておりますが、12月初旬にクリスマススワッグ作りを予定しています。
次回のレッスンも楽しいレッスンになりますように。。

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